
Carré d’agnello
al forno con fiori di zucca fritti.

media
4 persone
30 minuti
30 minuti
Ingredienti
- Costolette d'agnello 4 carré da 4 coste cad.
- Olio extra vergine d'oliva 160 ml
- Scalogni 12
- Timo
- Maggiorana
- Sale, Pepe Q.B.
- 100ml Vino bianco
- Fondo bruno Q.B.
- Fiori di zucca 8/12
- Farina 80g
- Olio di semi di arachidi Q.B.
Preparazione
Rosolare il carrè d’agnello in una casseruola adeguata con alcuni cucchiai d’olio, sono sufficienti pochi minuti. Aggiungere olio, scalogni interi, maggiorana e timo tritati, fondo bruno, sale e pepe a piacere e infornare a 180°; si consiglia di preriscaldare il forno. Passati 10 minuti, sfumare col vino bianco e completare la cottura per altri 8 minuti. Contornare con fiori di zucca fritti.
Per i fiori di zucca fritti: passare velocemente i fiori di zucca ben ripuliti e asciutti nella farina, immergere in abbondante olio di semi ben caldo fino a quando non riaggiungano il livello di doratura e croccantezza desiderato.
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