MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini - Casina - Reggio Emilia
  • Home
  • Chi siamo
  • Prodotti
  • Ricette
  • News ed eventi
  • Contatti

la passione per le cose buone ha un nome

Carni

MarcaReggiana propone un’ampia varietà di carni selezionate, ogni capo di bestiame è seguito attentamente nell’alimentazione e nella crescita, solo gli animali migliori vengono macellati e portati sulle vostre tavole.

Braciola di vitello

Le braciole di vitello sono una carne prelibatissima, semplice da cuncinare e veloce da preparare. Per una buona cottura delle braciole di vitello è necessario… [segue]

Cappone

marcareggiana-antica-macelleria-bonini-casina-ricetta-cappone

Da molte generazioni a Reggio Emilia si cucinano i cappelletti nel brodo di carne, il brodo viene utilizzato per accompagnare il primo piatto, mentre la… [segue]

Cervello di maiale

A Reggio Emilia si dice che del maiale, in dialetto locale “al nimel” (ossia l’animale), non si butti via nulla. Il cervello di maiale è… [segue]

Coniglio

Gustoso e dal sapore un po’ selvatico, il coniglio è un alimento sano e adatto a molteplici preparazioni. Alla reggiana viene cucinato in casseruola aromatizzato… [segue]

Cosce di pollo

MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini - Casina - cosce-di-pollo.jpg

Le cosce del pollo sono la parte preferita da molti, proprio perchè molto saporite, ma al contempo ricche di carne. Sono un alimento semplice e… [segue]

Costata

MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini - Casina - costata.jpg

La costata è uno dei tagli, più utilizzati nelle cucine italiane. Si ricava dalla lombata anteriore del manzo e, a differenza della Fiorentina non ha la parte più tenera di filetto.

  • ←
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • →

I NOSTRI PRODOTTI

  • Carni (53)
    • Altre carni (15)
    • Maiale (19)
    • Manzo (20)
    • Vitello (2)
  • Formaggi (9)
  • Funghi e altre specialità (1)
  • Gastronomia (5)
  • Salumi (14)

RICETTE PER INGREDIENTE

aceto balsamico agnello altre-carni ananas caramellato arista cavoletti di Bruxelles coniglio costata fiori di zucca joulienne di patate maiale manzo ossobuco Parmigiano-Reggiano patate arrosto risotto vitello zabaione zafferano

NEWS E PROMOZIONI

  • GIORNI DI FESTIVITA’ ANNO 2019

    GIORNI DI FESTIVITA’ ANNO 2019

    aprile, 2019
  • Arrosto Farcito MarcaReggiana

    Arrosto Farcito MarcaReggiana

    aprile, 2014
  • Cappelletti MarcaReggiana

    Cappelletti MarcaReggiana

    aprile, 2014
  • La Pasqua è alle porte

    La Pasqua è alle porte

    aprile, 2014
  • Offerta di Natale

    Offerta di Natale

    dicembre, 2013
  • Home
  • Contatti
  • Privacy

© 2022 MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini – Casina – Reggio Emilia - P.IVA 01544060351.