
Gustose e saporite le ali, o alette, di pollo sono un alimento semplice e genuino dal costo contenuto. Piacciono molto ai bambini e si prestano… [segue]
MarcaReggiana propone un’ampia varietà di carni selezionate, ogni capo di bestiame è seguito attentamente nell’alimentazione e nella crescita, solo gli animali migliori vengono macellati e portati sulle vostre tavole.
Gustose e saporite le ali, o alette, di pollo sono un alimento semplice e genuino dal costo contenuto. Piacciono molto ai bambini e si prestano… [segue]
Gli arrosticini sono tipicamente spiedini di carne di pecora tipici dell’Abruzzo. MarcaReggiana li ripropone in due versioni più adatte al gusto locale: solo manzo oppure manzo e salsiccia.
Gli arrosticini sono tipicamente spiedini di carne di pecora tipici dell’Abruzzo. MarcaReggiana li ripropone in due versioni più adatte al gusto locale: solo manzo oppure manzo e salsiccia.
Le barzigole, “barségle” in dialetto locale, sono tenerissime fettine di carne di pecora tipiche dei comuni di Baiso, Carpineti e Viano. MarcaReggiana seleziona le migliori… [segue]