MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini - Casina - Reggio Emilia
  • Home
  • Chi siamo
  • Prodotti
  • Ricette
  • News ed eventi
  • Contatti

la passione per le cose buone ha un nome

Carni

MarcaReggiana propone un’ampia varietà di carni selezionate, ogni capo di bestiame è seguito attentamente nell’alimentazione e nella crescita, solo gli animali migliori vengono macellati e portati sulle vostre tavole.

Ali di pollo

MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini Casina - Ali di pollo

Gustose e saporite le ali, o alette, di pollo sono un alimento semplice e genuino dal costo contenuto. Piacciono molto ai bambini e si prestano… [segue]

Arrosticini di manzo

MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini - Casina - Arrosticini

Gli arrosticini sono tipicamente spiedini di carne di pecora tipici dell’Abruzzo. MarcaReggiana li ripropone in due versioni più adatte al gusto locale: solo manzo oppure manzo e salsiccia.

Arrosticini manzo – salsiccia

MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini - Casina - Arrosticini

Gli arrosticini sono tipicamente spiedini di carne di pecora tipici dell’Abruzzo. MarcaReggiana li ripropone in due versioni più adatte al gusto locale: solo manzo oppure manzo e salsiccia.

Barzigole

MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini - Casina - barzigole.jpg

Le barzigole, “barségle” in dialetto locale, sono tenerissime fettine di carne di pecora tipiche dei comuni di Baiso, Carpineti e Viano. MarcaReggiana seleziona le migliori… [segue]

Biancostato (doppione)

Il biancostato, come dice la parola stessa, è un taglio di carne bovina proveniente dalla parte intercostale che si trova tra il dorso e il… [segue]

Braciola di maiale

Le braciole di maiale, ottenute dal costato del suino, si prestano per essere cucinare in tanti modi: possono essere semplicemente saltate in padella con un… [segue]

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 7
  • 8
  • 9
  • →

I NOSTRI PRODOTTI

  • Carni (53)
    • Altre carni (15)
    • Maiale (19)
    • Manzo (20)
    • Vitello (2)
  • Formaggi (9)
  • Funghi e altre specialità (1)
  • Gastronomia (5)
  • Salumi (14)

RICETTE PER INGREDIENTE

aceto balsamico agnello altre-carni ananas caramellato arista cavoletti di Bruxelles coniglio costata fiori di zucca joulienne di patate maiale manzo ossobuco Parmigiano-Reggiano patate arrosto risotto vitello zabaione zafferano

NEWS E PROMOZIONI

  • GIORNI DI FESTIVITA’ ANNO 2019

    GIORNI DI FESTIVITA’ ANNO 2019

    aprile, 2019
  • Arrosto Farcito MarcaReggiana

    Arrosto Farcito MarcaReggiana

    aprile, 2014
  • Cappelletti MarcaReggiana

    Cappelletti MarcaReggiana

    aprile, 2014
  • La Pasqua è alle porte

    La Pasqua è alle porte

    aprile, 2014
  • Offerta di Natale

    Offerta di Natale

    dicembre, 2013
  • Home
  • Contatti
  • Privacy

© 2022 MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini – Casina – Reggio Emilia - P.IVA 01544060351.