Carré d’agnello

al forno con fiori di zucca fritti.

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Difficolta media

Quantita di persone 4 persone

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 30 minuti

Ingredienti

  • Costolette d'agnello 4 carré da 4 coste cad.
  • Olio extra vergine d'oliva 160 ml
  • Scalogni 12
  • Timo
  • Maggiorana
  • Sale, Pepe Q.B.
  • 100ml Vino bianco
  • Fondo bruno Q.B.
  • Fiori di zucca 8/12
  • Farina 80g
  • Olio di semi di arachidi Q.B.

Preparazione

Rosolare il carrè d’agnello in una casseruola adeguata con alcuni cucchiai d’olio, sono sufficienti pochi minuti. Aggiungere olio, scalogni interi, maggiorana e timo tritati, fondo bruno, sale e pepe a piacere e infornare a 180°; si consiglia di preriscaldare il forno. Passati 10 minuti, sfumare col vino bianco e completare la cottura per altri 8 minuti. Contornare con fiori di zucca fritti.

Per i fiori di zucca fritti: passare velocemente i fiori di zucca ben ripuliti e asciutti nella farina, immergere in abbondante olio di semi ben caldo fino a quando non riaggiungano il livello di doratura e croccantezza desiderato.

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