MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini - Casina - Reggio Emilia
  • Home
  • Chi siamo
  • Prodotti
  • Ricette
  • News ed eventi
  • Contatti

la passione per le cose buone ha un nome

Vitello

Braciola di vitello

Le braciole di vitello sono una carne prelibatissima, semplice da cuncinare e veloce da preparare. Per una buona cottura delle braciole di vitello è necessario… [segue]

Fegato di vitello

Il fegato di vitello, rientra in quella che viene definita categoria delle frattaglie, come tale è ricco di vitamine, acido folico, sali minerali, ferro e… [segue]

I NOSTRI PRODOTTI

  • Carni (53)
    • Altre carni (15)
    • Maiale (19)
    • Manzo (20)
    • Vitello (2)
  • Formaggi (9)
  • Funghi e altre specialità (1)
  • Gastronomia (5)
  • Salumi (14)

RICETTE PER INGREDIENTE

aceto balsamico agnello altre-carni ananas caramellato arista cavoletti di Bruxelles coniglio costata fiori di zucca joulienne di patate maiale manzo ossobuco Parmigiano-Reggiano patate arrosto risotto vitello zabaione zafferano

NEWS E PROMOZIONI

  • Arrosto Farcito MarcaReggiana

    Arrosto Farcito MarcaReggiana

    aprile, 2014
  • Cappelletti MarcaReggiana

    Cappelletti MarcaReggiana

    aprile, 2014
  • La Pasqua è alle porte

    La Pasqua è alle porte

    aprile, 2014
  • Offerta di Natale

    Offerta di Natale

    dicembre, 2013
  • Il video delle ricette

    Il video delle ricette

    dicembre, 2013
  • Home
  • Contatti
  • Privacy

© 2018 MarcaReggiana di Antica Macelleria Bonini – Casina – Reggio Emilia - P.IVA 01544060351.