Marca Reggiana - Antica Macelleria Bonini - La passione per le cose buone ha un nome
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CARNI

L'obiettivo principale è quello di portare sulla tavola del cliente le migliori eccellenze italiane.
Le carni che troverete da noi sono il risultato di un'attenta selezione in piccole aziende agricole di fiducia che ci permette di seguire in totalità l’intero processo di allevamento dei nostri animali.

Black Angus

La carne dei bovini di Black Angus o Aberdeen Angus allevati totalmente al pascolo è una carne che si presenta con un ottimo livello di marezzatura. che dona una tenerezza unica, un gusto sapido tenue e raffinato: un’emozione al palato.

 

Ideale per la griglia.

Piemontese

La carne dei bovini di Fassone Piemontese considerata per molti la “regina delle carni rosse” è una carne magra ma che risulta comunque estremamente tenera.

Una questione non solo di allevamento ma anche di genetica. Infatti la trama connettiva dei tessuti muscolari di questi bovini di razza è estremamente sottile: ciò consente quindi alla carne di risultare molto tenera alla masticazione.

 

Carne estremamente digeribile, si presta per ogni tipo di utilizzo in cucina.

 

Ideale per tagliate, carpacci e tartare.

Suino

La carne dei nostri suini nati e allevati nel nostro Appennino porta con se una tradizione storica nelle nostre zone, vari tipi di utilizzo in cucina e la produzione di una vasta gamma di salumi.

Ovino

La carne di ovino è una carne magra, da un gusto estremamente deciso e particolare. Più dolce e delicato l’agnello, più sapido e tenace l’agnellone.

 

Lo stinco è ideale per i bolliti; cosciotti e spalle per arrosti, carrè, arrosticini e fettine; fantastici alla griglia.

Polleria

Polli, conigli, faraone, tacchini, capponi e galline selezionati secondo severi regimi alimentari da aziende agricole che prediligono un allevamento più lungo e lento, rispettando totalmente il benessere dell’animale.

 

La conseguenza è una carne eccellente è estremamente nutriente.